01:26 

Осенью 2010 года выйдет следующая манга от компании XL Media:

XL Media
«Милый Дьявол» Хиро Мадарамэ
Однажды на неприметного школьника Акиёси Тору обращает внимание Нарусэ Фута – самый популярный юноша в школе. Акиёси шокирован и пытается избежать навязанных отношений с Нарусэ, за чьим ангельским обличьем скрывается самоуверенный плейбой, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Запутанные чувства, противоречивые характеры и страстные свидания с пометкой '18+' прячутся под обложкой этой манги.

«Любовь на затерянном острове» дуэт Duo Burand
История переносит нас в древнюю эпоху Эдо. Главные герои, юный детектив Аки и его таинственный помощник Куга, расследуют цепочку странных убийств. Но почему Куга, пришедший из современного Токио, так напоминает человека, который спас Аки от похитителей в далеком прошлом? Начинающему детективу предстоит пройти через волнующий водоворот чувств, с помощью которого, возможно, его пытаются отвлечь от убийцы. Поможет ли ему Куга, как скажется на героях переплетение двух разных и далеких миров, что же откроется Аки в конце расследования, и не пожалеет ли он, разгадав тайны своего возлюбленного?

«Любимый Дьявол» Хиро Мадарамэ
Поступив в университет, Акиёси впервые видит Нарусэ после школы, но, увы, подойти к Футе невозможно из-за толпы восторженных поклонниц. Однокурсник Хияма Тиаки увлекает расстроенного Акиёси в увеселительный поход по 'взрослым' заведениям. Какую роль сыграет, казалось бы, дружелюбный юноша в истории о запутанных чувствах Акиёси и Нарусэ? Интересные истории о полюбившихся персонажах манги <> и несколько зарисовок о новых героях ждут вас!

«Chibisan Date Моменты жизни» Химаруя Хидэкадзу
Остров Нантакет, расположенный к югу от Массачусетса, привлекает творческих людей со всего мира. Коренные жители и туристы буквально очарованы доброжелательной атмосферой, царящей на нем. Главный герой, Сэйдзи Тига, приезжает сюда в попытке забыть о разбитой мечте и спастись от творческого кризиса. Сэйдзи, потерявший веру в свой талант, снова начинает рисовать. Мягкие линии истории расскажут нам о его повседневной жизни и очаровательных персонажах окружающих начинающего художника.

«Скарлет» Хиро Мадарамэ
Отношения Акио и Рё начались с милой случайности. Но едва зародившиеся чувства оказываются под угрозой из-за гремучего коктейля из ревности, измен и острых ножей. Эта и другие волнующие истории о любви, предательстве, переживаниях и простом счастье объединились под обложкой дебютного сборника от автора, подарившего нам историю о милом дьяволе Нарусэ.








Подробная информация об изданиях+ интернет-магазин www.xlm.ru/

@темы: Хиро Мадарамэ, видео, новости, яой

URL
   

XL Media

главная